Lasaña fácil con tocino


Ingredientes:
Precalentar el horno a 350°F (176°C)


- 1 Libra (Medio Kilo) de carne molida. Puede ser de res, pavo, etc.

- 12oz (340g) de Tocnino

- 1 Paquete de pasta para Lasagna

- 1 Frasco 23oz (652g) Salsa Italiana como Marinara.

- 2 Latas de 8oz o (227g) cada una - Salsa de tomate

- Queso Cottage al gusto

- Queso Mozzarella al gusto

- Sal y Pimienta al gusto


Preparación:
1. En una sartén ponemos a cocer la carne molida con un poco de aceite.

2 En un segundo sartén cocinaremos el tocino (sin aceite) lo dejamos cocer y escurrimos muy bien.

3 En una olla metemos los dos tipos de salsas junto con la carne molida y el tocino, removemos mientras cocinamos todo a temperatura alta. Esta sera nuestra salsa de carne.

4. En una olla con agua ponemos a cocer la pasta para lasaña por alrededor de 7 minutos (siempre es bueno leer las instrucciones que vienen en el paquete para saber el tiempo de cocción).

5. En un molde para lasaña empezaremos poniendo las diferentes capas para formar la lasaña, yo les dejare el orden de las capas una por una para que no tengan ningún problema.

1 capa: salsa de carne
2 capa: pasta para lasaña
3 capa: salsa de carne
4 capa: queso cottage
5 capa: queso mozzarella
6 capa: pasta para lasaña
7 capa: queso cottage
8 capa: salsa de carne
9 capa: queso mozzarella
10 capa: pasta para lasaña
11 capa: salsa de carne
12 capa y última: queso mozzarella

6. Una vez preparada, metemos la lasaña en el horno a 180°C por 25 minutos, después la dejamos enfriar por 10 minutos ¡y listo!.

 
  • Recetas deliciosas © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes