Albóndigas de patata rellenas de queso



Hoy vamos a preparar unas albóndigas de patatas, pero variando un poco la receta original, ya que en esta ocasión incorporaremos queso rallado, que le dará aún más cremosidad y suavidad.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: muy fácil

Ingredientes:

- 1 kg de patatas
- Queso rallado
- Sal (al gusto)
- Aceite
- Harina
- 2 Hojas de Laurel



Procedimiento:

1.- Comenzamos pelando las patatas, y una vez que las tengamos peladas y bien limpias las ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua, sal y 2 hojas de laurel.

2.- Cuando tengamos las patatas bien cocidas, las escurrimos bien, y machacamos, hasta obtener un puré de patatas. Dejamos que se enfríe ligeramente.

3.- Una vez que tengamos el puré de patatas templado, hacemos las bolas como si fueran albóndigas de patata, y en medio metemos un poco de queso rallado.

4.- Por último, pasamos las albóndigas por harina y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Retiramos a un plato con papel absorbente, y listas!

 
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