Receta de galletas de Cereza



Tiempo de preparación: 40 minutos.

Ingredientes

4 tazas de harina
250 g. de manteca (o mantequilla)
4 yemas de huevo
1 frasco de cerezas al marrasquino
1 lata de leche condensada
1 cucharada de polvo para hornear

Preparación

1 Empezaremos precalentando el horno a 175°C.

2. En un recipiente grande batimos la manteca a temperatura ambiente hasta que consigamos la consistencia de una pasta, agregamos las yemas, luego la harina junto con el polvo de hornear.
 Mezclamos y agregamos la leche condensada.

3. Tomamos las cerezas, escurrimos el exceso de líquido y las cortamos en trozos no muy pequeños.

4. Agregamos las cerezas con un poco de su almíbar en la masa de las galletas y revolvemos con espátula hasta que consigamos que la masa se una bien.

5.  Ponemos sobre la mesa y amasamos durante 5 minutos hasta que consigamos una pasta de consistencia suave y maleable.

6. Dejamos reposar la masa unos pocos minutos y después la extendemos con un rodillo sobre una superficie enharinada (no debemos estirar demasiado).

7. Cortamos con un molde y pasamos a una charola engrasada y enharinda. (si no tenemos molde podemos hacer bolitas y aplastarlas en la charola, el espacio que debemos dejar entra las galletas es de un centímetro).

8. Llevamos a hornear durante aproximadamente 10 minutos hasta que veamos que se han dorado, y ¡Listo!.

 
  • Recetas deliciosas © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes