Unos tacos al pastor no son nada sin una salsa picante, esta salsa no solo sirve para tacos al pastor, puede usarse para cualquier tipo de tacos, es muy rica y muy fácil de preparar.
Ingredientes:
-6 Tomates verdes
-5 Chiles serranos
-1 Chile chipotle seco (también sirve enlatado)
-6 Chiles de árbol
-2 Tomates (rojos)
-1 Diente de ajo
-1 Cucharadita de vinagre (blanco o de manzana)
-1 Trocito de cebolla blanca (poco menos de 1/8 de cebolla)
-2 Cucharaditas de sal (o al gusto)
Procedimiento:
1. En una olla onda ponemos los tomates (verdes y rojos) y los tres tipos de chiles (si el chile chipotle es enlatado no hay que meterlo).
2. Añadimos agua a la olla hasta cubrir los tomates y chiles y calentamos a fuego alto por aproximadamente 10 a 15 minutos (hasta que el agua hierva).
3. Apagamos el fuego y metemos a la licuadora todos los ingredientes con una tercera parte de agua. (tenemos que licuar los tomates, los chiles, el ajo, la cebolla, el vinagre y la la sal)
4. Licuar y probar la salsa, si le falta sal se le puede agregar otro poco.
5. Servir y ¡Listo, a disfrutar unos buenos tacos!.