Ingredientes
1 taza de azúcar
200 g. de manteca
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de coco rallado
1 taza de harina
Preparación:
1 Colocar la manteca y el azúcar en un recipiente y mezclar muy bien hasta que se forme una pasta homogénea.
2. Agregamos la esencia de vainilla y los huevos (unos a uno mientras seguimos mezclando) debemos mezclar enérgicamente.
3 Agregamos la harina tamizada, revolvemos y agregamos el coco, volvemos a revolver hasta conseguir la masa.
4. formar pequeñas bolas, aplastarlas y colocarlas en una charola previamente engrasada y enharinada (a un centímetro aproximadamente una galleta de otra)
3 Agregamos la harina tamizada, revolvemos y agregamos el coco, volvemos a revolver hasta conseguir la masa.
4. formar pequeñas bolas, aplastarlas y colocarlas en una charola previamente engrasada y enharinada (a un centímetro aproximadamente una galleta de otra)
5. Meterlas al horno a 180°C durante 15 a 20 minutos (hasta que estén doradas)
Nota: debemos revisar constantemente las galletas cuando estén en el horno para que no se quemen.