Ingredientes:
- 1/2 taza de cebolla picada (trozos muy pequeños)
- 1 diente de ajo picado (trozos muy pequeños)
- 1 cucharadita polvo de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas - 450 gr de tomate triturado
- 1/3 taza - 75 gr de pasta de tomate o tomate concentrado (puede ser enlatado)
- 1 cucharadita de sal (puede ser al gusto)
- 1 cucharadita azúcar
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de perejil picado o seco
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita albahaca seca
- 1 cucharadita de perejil picado o seco
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita albahaca seca
1. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio.
2. Sofreír el ajo en el aceite.
3. Cuando el ajo este a medio sofreír añadir la cebolla, el ajo en polvo, orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta.
4. Hasta que quede la cebolla transparente agregar la salsa de tomate y la pasta de tomate.
5. Reducir el fuego y cocinar a fuego medio durante ½ hora. (tiene que quedar una salsa espesa)
6. Probar para agregar mas sal y pimienta al gusto. (si es que necesita)